Esportazione e importazione dell'elenco di indirizzi delle risorse Web

Se è stato creato un elenco di indirizzi di risorse Web in una regola di accesso alle risorse Web, è possibile esportarlo in un file con estensione txt. È quindi possibile importare l'elenco da questo file per evitare di creare manualmente un nuovo elenco di indirizzi di risorse Web durante la configurazione di una regola di accesso. L'opzione per l'esportazione e l'importazione dell'elenco di indirizzi di risorse Web può essere ad esempio utile se si creano regole di accesso con parametri simili.

Per importare o esportare un elenco di indirizzi di risorse Web in un file:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo Web.
  3. Nel blocco Impostazioni, fare clic sul pulsante Regola di accesso alle risorse Web.
  4. Selezionare la regola di cui si desidera importare o esportare l'elenco di indirizzi delle risorse Web.
  5. Per esportare l'elenco di indirizzi Web attendibili, eseguire le seguenti operazioni nella sezione Indirizzi:
    1. Selezionare gli indirizzi che si desidera esportare.

Se non è stato selezionato alcun indirizzo, Kaspersky Endpoint Security esporterà tutti gli indirizzi.

2. Fare clic su Esporta.
    3. Nella finestra visualizzata, immettere il nome del file TXT in cui si desidera esportare l'elenco di indirizzi delle risorse Web e selezionare la cartella in cui si desidera salvare il file.
    4. Salvare il file.

Kaspersky Endpoint Security esporta l'elenco di indirizzi di risorse Web in un file TXT.

6. Per importare l'elenco delle risorse Web, eseguire le seguenti operazioni nella sezione Indirizzi:
    1. Fare clic su Importa.

Nella finestra visualizzata selezionare il file TXT da cui si desidera importare l'elenco delle risorse Web.

2. Aprire il file.

Se il computer dispone già di un elenco di indirizzi, Kaspersky Endpoint Security richiederà di eliminare l'elenco esistente o di aggiungere nuove voci dal file TXT.

7. Salvare le modifiche.